Поздняков Евгений (jinn81) wrote,
Поздняков Евгений
jinn81

Письмо в "Мемориал"

Отправил письмо в печально известное общество "Мемориал".

Прошу одуматься.

Здравствуйте!

Я давно наблюдаю за вашей деятельностью. Возникло несколько вопросов. Вы стремитесь, чтобы Россия вымерла? Поймите же наконец, что западно-либеральные ценности, как то: помои изо рта, стыдливо называемые "свободой слова", педофилия, педерастия, "права человека", они все чужды мне, русскому, гражданину России, и моему окружению.

Вы лично меня оскорбляете, называя великого правителя моей Родины И.В. Сталина тираном. Мой прадед был "жестоко" репрессирован за свои религиозные взгляды и был сослан из европейской части России в Сибирь. Я считаю что т.н. "репрессии" были необходимы в условиях молодого государства. Но они носили излишне мягкий характер по сравнению с репрессиями и геноцидом индейцев в Америке и средневековыми порядками в Европе.

Вы лично меня оскорбляете, считая репрессии ужасным злом сталинизма. А как иначе поступать с преступниками, теми, кто сознательно преступил нравы и законы общества, нанося окружающим вред? Единичные ошибки и статистические погрешности меня абсолютно не интересуют. Это вина тех, кто оказался не в то время не в том месте. Гораздо больше ушло из-под наказания, породив тех, кто разносит ныне ужасную чуму глобализма и антисталинизма. В частности, вас, сотрудников госдеповского филиала на территории моей Родины.

Предлагаю вам пойти на контакт со своей совестью и вместо отрабатываний западных грантов по очернению моего СССР и подмене исторических фактов добросовестно исследовать дела преступников, понёсших справедливые наказания в середине XX века. Вспомните, вы ведь тоже русские, у нас была одна великая страна, которая стала великой именно в период правления И.В. Сталина. Кто хотел - тот был верным гражданином и вкладывал свой труд в общее дело. Кто не хотел - тот вполне заслуженно соразмерно своему деянию получал наказание. Поймите же, что, в конце концов, занимаясь по заданию США переписыванием нашей общей истории и очернением советских людей, вы не получите к себе ничего, кроме ненависти к себе российского, русского народа и некоторого количества зелёных фантиков из-за океана. Стоят ли эти фантики того, чтобы убить в себе совесть и историческую память. Я думаю, не стоят.

Мы, русские, граждане России не намерены забывать историю, как бы вы того не добивались. Уважение И.В. Сталина всегда останется с нами. Я искренне рад, что сейчас в обществе происходит действительно объективная переоценка событий советского времени, без влияния агентов глобализма и отвлечения на частности, вроде убогих Солженицына и Сахарова. В нынешней ситуации, когда американский глобализм покоряет войнами всё новые территории на Земле, варварски уничтожая местные традиции, обычаи и нравы, в России есть ещё надежда остаться независимой, сильной и непокорённой. Один из столпов, на которых базируется эта надежда - наша историческая память. Память о победах и подвигах нашей общей Родины.

--

С уважением, Евгений Поздняков.

Tags: Россия, СССР, Сталин, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments